Сети любви

Натали Петруновская
Ты меня любишь "по-своему" нежно,
В мыслях целуя, сладко лаская.
Я вдохновляюсь тобою небрежно.
Ты гордо молчишь, всё время прощая.

Я тебе верю "по-своему" верно:
Сильно мечтая и обижаясь,
Слезно смотрю на всё суеверно...
Но всё равно к тебе возвращаюсь.

Так и живём невпопад и не в меру:
Часто целуемся, горько ругаемся.
Но ждём и храним в себе ещё веру,
Что никогда, ни за что не расстанемся!