Город - как город...

Оксана Онуфрийчук
Город – как город… Дома, магистрали…
Люди – спина к спине…
Вымочен, стерт и закручен в спирали…
Ночью – страшней вдвойне…

Он нас не примет… - корявые списки
Кто-то составил назло,
Чтобы теряли близкие близких,
Души вязали узлом…

Руку протянешь – тонет в потоке
Мертвых чужих огней…
Осень о чем-то кричит в водостоке…

Ночью вдвойне страшней……...


(Картина: Van Tame)