***

Дарина Полевая
Почему в мои мысли скребется мрак
И зачем вспоминаю я нашу весну
Я ответы ищу, но мой друг Пастернак
Никак не поймет, почему я не сплю.

Я не знаю откуда пришла
Моя гостья, что сердце безжалостно рвет
И зачем пустоту принесла
Мою душу превращая в лед.

Мои мысли стали пустыми,
Я не вижу ни ночи, ни дня
Мои доводы просто пустые,
Что же в силах спасти меня?