Актриса

Андрей Коротин
Ты на сцене-я в зрительном зале,
Все так театрально.
Что тут скажешь, родная,
Ты ведь актриса от Бога.

Ты играешь любовь,
Но играешь ты так натурально,
Что я чувствую,
Как Земля из под ног уходит...

Хватит остановись,
Дайте же занавес.
Сцена длиною в жизнь,
Не прекращается.

Мокнет опавший лист
В осенней замети,
Спектакль продолжается
Спектакль продолжается
Спектакль продолжается.

Я в тебе растворяюсь, я словно
Ищу спасения,
Но в глазах твоих синих
Искусственный лед не тает.

Вот еще один акт, и вдруг,
Наступает прозрение,
Ты и в жизни любовь,
Ты и в жизни любовь играешь.