Ну здравствуйте! Не узнаете

Виктор Казанцев 3
Ну здравствуйте! Не  узнаете,
Давно же не виделись мы.
Я слышала что Вы пьете,
И вроде ушли от жены.

Да пью , отвечаю как школьник.
А как Вы меня нашли.
А в прочем займите стольник .
И следуйте куда шли.

Я вспомнил, был поздний вечер,
Тому уже много лет.
При нашей последней встрече.
Вы долго шептали,нет.