Подарок от моей подруги Розы

Вера Абрамова -Носкова
Страничка Розалии Мартысь http://www.stihi.ru/avtor/rozalya49

Есть день святой у каждого из нас:
Тот день, в который появились мы на свете.
Быть может, ночью или в ранний час
Услышал мир наш голос на планете.

Не важно, сколько лет с тех пор прошло
Но на Руси, на Волге, в Сталинграде,
Когда-то чудо вдруг произошло
И родилась девчушка, но не Надя.
Не Соня, не Любаша в октябре,

А Вера закричала что есть силы
О том, что хочет жить она в добре
Любимой, нежной, ласковой и милой…
И выросла девчонка хоть куда –

Весёлая, смешная озорница!
Ей не страшны ни горе, ни беда,
Стихи напишет – вам и не приснится!
Сегодня приходите в гости к ней,

Зайдите на страничку нашей Веры.
Здесь юмор, лирика, частушки – нет смешней!
И хулиганство есть, но только в меру.
Давайте Верочку поздравим все, друзья:

Ведь нынче праздник – День её рожденья!
Грустить и огорчаться ей нельзя:
Ей веселиться нужно – без сомненья!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЕРОЧКА! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНИЯ!!!