От имени мужчины 5

Виталий Веледницкий
Позвони скорей,моя родная
Что не до любил,ты извини
Хочешь,чебреца добавлю к чаю
...Позвони скорей родная,позвони

Промолчи,вложи всю душу в трубку
Ты же знаешь,как тебя здесь ждут
...будто старую любовь отдали в скупку
Новую любовь здесь не дадут...

Позвони скорей моя родная
От себя,как прежде - не гони
Слезы с чебрецом добавлю к чаю
...позвони прошу родная,позвони