Над моей могилой

Виктор Казанцев 3
Над моей могилой покосился крест.
В пояс по ограде вымахал бурьян.
Кладбище элитное нет свободных мест.
Правда сторож сволочь, что не день то пьян.

Он едва проснувшись громко материться.
Проклиная Любку и свою судьбу.
Ищет на могилках чем бы похмелиться.
Не боясь за это угореть в аду.