Разговор с Господом. Второй

Валентина Подгрушко
     Мольба.
Спасибо Господи, что Ты даешь
Надежды луч, и в путь зовешь!
Порывы сердца, чтоб добром-
Омыть свой грех и тела дом.

Спасибо, что Ты есть в душе.
И верою душа живА уже.
И нет блаженнее Твоей любви,
Тебе мой Бог я верю! Ты зови!

Зови всей силою Своих небес!
Чтоб грех был слаб и навсегда изчез!
Из сердца, разума, и плоти, и души...
Мой Бог! Молю Тебя - спасти спеши!

Спеши к тем уповающим на власть Твою!
Возьми Ты веру, жизнь, судьбу мою...
Ее от ран греха Ты кровию омой!
Ведь я, мой Бог, отныне вся с Тобой!