***

Инесса Завялова
красота... порочный круг
 звон монет... тугих упругих рук
   все о прошлом ныне как обычно
 будущее вычеркнул злодей
 серых птиц летает стая
серых
  ястребов серых соколов-акул
   диким жадных криком зазывая
 он зовет войну огней
  стоптаны дороги
  у пропасти зеваки
     краешек зари разбудит
         сонных ангелов любви 
 всё замкнулось в тонкую спираль
    время нити обуздает
   пыль средневековья стынет
     снова будет вечность тишины