Как странно

Виктор Казанцев 3
Как странно, как все это странно
Так много опять совпадений.
Что даже немного забавно ,
Испытывать трепет волнений.

Казалось бы все уже в прошлом,
И годы прошли и любовь.
Не  хочется думать о пошлом,
Погнавшись за призраком вновь.

Так что же тогда так тревожит ,
И сердце волнуется вновь.
И словно морозом по коже,
А может быть это любовь!

А может быть сила привычки.
Прекрасное  в жизни ценить,
И возраст задвинув в кавычки,
Мне хочется снова любить.

Но так , чтоб как в юности юной
Сгорать от любви , а не тлеть.
Пусть будет попытка безумной,
Все лучше чем просто стареть.