Ледяное

Своевременность
Снова октябрь, депрессия и усталость -
Время крепких напитков и панихид...
Может, эти мальчики для того и рождались,
Чтоб я могла о них написать стихи?

Тщетно кутаю плечи в плед, чтоб согреться,
Темнотой на меня косится дверной проём...
Может затем тебе, Кай, ледяное сердце,
Чтоб я могла махнуть его с вискарём?