эликсир

Александр Аве
Твои шаги, - как луны, как заклятие:
 ...Те обруча, которые снимала...
И все в том мире вдруг, как застывало:
Когда мы целовались в ночи нежной тая...
Когда в драконьих лапах амулеты
Принесены нам были к той постели...
И мы глотали страсть, не запивая
Тот эликсир, что лился нам из рая...