Не прячь, не прячь...

Валерий Гурков
***
Не прячь, не прячь свой взгляд в ночи
И не молчи ты, не молчи,
Не лей ты слёзы в тишине,
Не плачь, не плачь ты обо мне.
Не плачь, не плачь ты обо мне!
Я обязательно вернусь...
Вернусь в такой же тишине.
Ты слышишь? Милая! Вернусь.
Вернусь к тебе среди дождей,
Под стуки капель по стеклу,
Лишь слёзы в тишине не лей,
Я ведь люблю тебя одну…