Не ищу я выгоду

Женчина Оксана
Не ищу я выгоду,
торгуясь с Душой.
Не будет сделки
В этом мире большом!

Кому золото,
А мне Сердца путь!
Сбудутся все Мечты мои!
Только пройти проверку
на ценностей суть!