Квадрат Малевича - душа...

Наталья Данилова Кусова
 
Квадрат Малевича - душа,
А не святая незабудка.
Смешение чувств подчас смешат,
А иногда без Бога  - жутко...

За дьявольский кордебалет.
За тех, кто в царственных хоромах -
Отвечу после, не секрет -
Давно свирепствует саркома

В непогрешительном уме -
О, как бы та болезнь* до гроба.
Смерть не избавит от измен -
На веки вечные хвороба.

Легко сказать: Прости обиды,
Как шарик в небо отпустить,
А гневу приказать: изыди,
От черноты себя спасти...

Квадрат Малевича - душа,
Душа - святая незабудка?
Сегодня надобно решать -
Самопознание - не шутка.




*Болезнь - непротивления злу 

Фото из интернета