Небесное дитя

Ольга Клевер
.О,небесное дитя мое -
/лоб-облако черное,меч-крыло белое/,
Стой...ибо знаю-не снизойдешь...
/душа уворована,сердце увечное/
Стой...ибо не от моей руки-путь тебе...
/по лозе,по изгороди/,
Стой...ибо спать тебе не на моей груди,
/царями избранный/,
Стой...ибо осени моей ржа-
Тоска по нему,почившему...
Стой...а я голову руками сжав,
Буду плакать о неслучившемся....