К чему искать в словах спасенье?

Наталья Ели
К чему искать в словах спасенье,
Сплетая рифмы, словно косы?
Ведь в них не спрятать обольщенье,
Не дать ответы на вопросы.
Они не могут спрятать сердце,
Его укрыть от слез и боли.
Они в душе откроют дверцу,
Любовь не выпустив на волю.
Слова, как снег, белы, безлики.
В них мало смысла и значенья,
Когда любви погасли блики,
И больше нет ее свеченья.
Слова хранят непониманье
И остаются без ответа.
В них только есть напоминанье
О том, что было. С кем-то... Где-то...

09.10.2015