моя душа измучена

Бабаев Дмитрий
Моя душа измучена
Бурлящую любовью
Любовью что прошла
Возврата больше нет

Все тело ломит
Хочется покоя
Забыться и вдохнуть
Дым горьких сигарет

Но сколько не вдыхай
Душе не станет легче
Да и забыть нельзя
Судьбу не изменить

Осталось лишь принять...
Путь новый не известен
Пусть только боль пройдет
И я начну любить!

15.08.2015