Играют гормоны

Доротея Литвак 2
Играют гормоны, влияют гормоны
Под звуки рояля, гитары, гармони
То тихо, тайком, то под пристальным взглядом,
То бурно взыграют как взрыв, безоглядно.

Вчера, и сегодня, и в каменном веке
На жизнь, на любовь, и на смерть... человеком.