Ты - вся моя Жизнь... автор Галина Червова...

Ареви Шох
 
Ты - вся моя жизнь!
Ты - вся моя жизнь!
Галина Червова
                Спасибо милой Ареви Шох
                http://stihi.ru/avtor/svetityma
                за её прекрасные мудрые слова, которые я положила
                в основу своего стихотворения: 
               
                Ты – Весна моей молодости!
                Ты – Лето жгучей страсти!
                Ты – Осень милой грусти!
                Ты – Зима моего увядания!..
               


О, молодость моей весны...
Тогда блистали звёзды ярче,
Светил волшебный диск луны,
И чувства наши были жарче…

Любимый руки целовал,
Ласкал мне волосы льняные,
Меня женою называл,
Мы были с ним почти родные…

О, лето страсти! Кто бы знал?..
Что быстротечно наслажденье,
Вдруг ветер тучи подогнал –
Сердец не стало притяженья…

…Давно не вижу милых глаз,
И осень грусти подкатила,
Он оказался – ловелас,
Но я любила… и не мстила…

Проходят дни, за годом год,
В душе моей одни страданья,
Был, видно, «мартовский» он кот,
Пришла зима для увяданья…

Совсем не знаю – как он, где,
Забыть его я не сумела,
Он в мыслях был со мной везде –
С любовью шла
                по жизни
                смело…


© Copyright: Галина Червова, 2015