Автопортрет

Бабаев Дмитрий
Мое имя истерзано прошлым,
Все что было со мной - пыль дорог.
Я провел бездну дней у подножья,
Вдалеке от огней и высот.

Пустота и могильная сырость,
Захватили над разумом власть.
Вера сломлена, тело разбито,
Остается.. лишь духом упасть.

Я живу, сейчас, как в тумане:
Нет ни боли, ни счастья, ни грёз.
Пелена непроглядная манит,
Вырвать сердце, полное слёз.

Да, я принял душой много яда -
Столько хватит на стаю волков.
Но проснусь, еще будет награда -
Ты узнаешь, на что я готов.

12.09.2015