бывшей

Бабаев Дмитрий
Вот и все..

В последний раз пишу слова
Что поняты не будут
В последний раз смотрю в лицо
Покинутой любви

Пусть будет так
Как было уж не будет
Теперь пусть светит свет
Далекой но Звезды

И может быть наш путь
Не будет легким
Но мы должны его пройти
И я и ты...

Пусть будет тяжело -
Довольно грусти!
Все будет хорошо
Прощай прости

5.08.2015