Мне не нужно на то согласия...

Вячеслав Знакомый
Мне не нужно на то согласия:
Я всё сделаю сам и тихо,
Я улажу все разногласия,
Что в сомнениях будят лихо;
Я к Тебе прикоснусь легонько,
Твоё имя в душе согрею,
Подышу на Тебя, тихонько,
Позабыв, что и я робею;
Поцелуй подарю наверное,
Разукрашу цветами небо,
Что  нависло, слегка безмерное,
Наполняя все тучи снегом.
Мне не нужно, поверь, согласия,
По глазам я ответ читаю
И, все бывшие разногласия
Поцелуем сотру. Мечтаю ...