Я знаю во что верю...

Вячеслав Знакомый
Я знаю во что верю
И для кого живу
И чей любимый образ
Я утром вспоминаю;
И знаю, что потерю
Всегда переживу,
Но не души, чей компас
В своей руке сжимаю.

Я не смирюсь с разлукой,
Не подружусь с печалью
И, слёз скупых и горьких
Не буду столько лить,
Не пропитаюсь мукой
За необъятной далью
И, после бедствий стольких
Счастливо буду жить.

И я хочу, чтоб знала,
Чтоб верила, как прежде,
Сметала прочь преграды
На жизненном пути,
Меня не забывала,
Доверилась надежде,
Была при встрече рада,
Когда смогу придти.


     2оо7 г.