минула юность

Бабаев Дмитрий
Минула юность
Остался привкус водки
Все было в первый раз
Но было все всерьёз

Ушли друзья тех лет
Ушли и те заботы
Что были важными когда то
Все ушло

Взамен...
Стакан вина и тёплый ужин
Хороший дом
И нет нужды в борьбе

Все вроде есть
Но та кому был нужен
Уже не видит ничего
Во мне

18.08.2014