На желто-оранжевом сочная зелень сосен

Татьяна Булавина
На желто-оранжевом сочная зелень сосен.
Они не грустят о том, что уже  осень.
Они вне времени, как и ели, всегда в цвете!
А берёзы и липы уже скучают о лете...

Фото автора.