Снегами ноябрь ворожит

Вероника Горбунова
Снегами ноябрь ворожит

Наступила пора золотая,
Отражается небо в пруду,
Журавлей закурлыкала стая,
Вечер яркую дарит звезду.
 
Хороводит листва заметая,
Закружила и пала в траву,
Паутинками ветер, играя,
Навевает нам сон поутру.

Тишина в небесах замирает,
Воздух осени зябок и чист,
Красота октября догорает,
И, прощаясь, дрожит жёлтый лист.







Художник - Бессонов Сергей Евгеньевич.