Дорожное радио

Воронина Елена Владимировна
С дорожным радио в пути
Неслышно время пролетает
С ним силы можно обрести
Оно всегда меня спасает...

Оно в дороге талисман
Со мной смеется или плачет
и только с ним я верю снам
И с ним я верую в удачу...

Оно хранит меня от бед
Оно меня предупреждает
И дарит мне зеленый свет
И звезды в небе зажигает...

С ним вместе я давно в пути,
Оно меня ведет незримо,
чтобы препятствия пройти,
С ним беды пронесутся мимо...

Я слушаю его всегда,
Когда легко, когда недужно.
В дороге Радио - Звезда!
Над ним всегда мой Ангел кружит...


Авторадио - моя любимая волна. Я всегда прислушиваюсь к нему в пути)))) 89.4 F.M.