Кто тебя придумал?

Татьяна Куприян 2
Кто Тебя придумал?
Может, Солнце?
Чтобы, обжигая, по утрам
Проникать в закрытое оконце
И скользить лучами по губам.
Кто Тебя придумал?
Может, Небо?
Чтобы я утратила покой,
Чтобы, перепутав быль и небыль,
Путеводной стать твоей звездой.
Кто Тебя придумал?
Может, Ветер?
Чтобы каждым вздохом целовать,
Чтобы без Тебя на целом свете
Не сумела бы сама дышать.
Кто Тебя придумал?
Может, Стая
Всех моих безумных, нежных снов?
Лишь душа единственная знает...
Что....
....Тебя ....
....придумала.. ЛЮБОВЬ....