У каждого свой Эверест!

Женчина Оксана
Их было много
И разная мотивация.
Поднятся на Крышу Мира-
Эверест!

У кого: седьмая вершина,флаг водрузить,
себе доказать и вызов от судьбы принять.
Но выжило не много-
у кого была дальше,
чем эта цель!

И когда вспомнили Бога,
В ущельи,после бури застряв.
И летит вертолет,
Лишь за одним человеком!

А это семья спасает его!
Ведь зказано:
"Если попросят двое-
им будет сразу дано."

И Ангелы в небе.
Конец фильма.
Нам много дано!
А мы думаем,явно мысли не от Бога,
что все уже за нас предрешено!