Всегда смотрю я в глубь себя

Ольга Сенькина
Всегда смотрю я в глубь себя,
Переосмысливаю сказанное.
Понять хочу тебя,себя -
Тобою брошенную фразу.

Всегда смотрю я внутрь себя,
Чтобы понять уже свершённое,
Чтобы осмыслить настоящее,
Увидеть непроизойдённое.

Всегда смотрю я в глубь сознания -
За мной следящим "ОКОМ ВИДЯЩИМ",
ПРЕДВИДЕТЬ ЧТОБЫ СВОЁ БУДУЩЕЕ
И больше меня не обидящим.

Понять хочу происходящее,
Остановить "меч моей казни",
Помилуй,Господи Всемилостивый,
ИСПРАВЬ ВСЕ В ЖИЗНИ БЕЗОБРАЗИЯ!
8.10.2015г.