КОля

Николай Филин
Была и нет тебя. А, может, не была?
А образ зыбкий, радужный - лишь снов вещанье?
Кометой вспыльчивой мой путь пересекла,
Загадку лишь оставив на прощанье.

И чем утешиться неведомо пока.
Вины своей не вижу. Ты же - не внимаешь.
Парабола любви - точь-в точь рога быка,
Но...в имени моем ты обитаешь.

                06.09.2015