Недремлющее око работника СМУ

Вера Ивлева 2
Я спасаю себя от реала,
Ночью Музу зову, приходи.
Разбуди во мне идеала,
Разбросай наконец бигуди.

Надоели СМИ и сводки,
Сокращенные к черту слова.
Обласкай в томной обводке,
Покажи мне мастера льва.

Дай погреться в запахе тела,
Прикоснувшись нежно едва.
В потолок осоловело
Смотрят оба глазА маляра.