Не обижай меня молчаньем

Людмила Юрьевна Иванова
Не обижай меня молчаньем,
Дождем осенним не студи.
От холода живую душу,
Живое сердце сбереги.

Но... как спастись в огне холодном?
Ответы не известны мне.
Я, как язычник, обращаюсь
К Ветрам, и к Звездам, и к Земле.

Я умоляю все стихии,
Прошу помочь огонь и лед!
...Живите, милые, родные!
И пусть Господь Вас бережет.

Иллюстрация (как и большинство других иллюстраций к моим стихам) взята из Интернета.
Да, не случайно на Руси долгое время двоеверие было. :)