Год без тебя...

Валентин Ларионов
Год без тебя - много это иль мало?
Вроде бы только миг... И целая вечность.
Сердце стучит нехотя и устало -
В нём пустота по имени Бесконечность...

Листья шурша стелются под ногами,
Жалобно издают последние вздохи.
Не изменить, создано так не нами.
Дни вливаются в годы, века, эпохи...

Вновь небеса слёзы прольют дождями.
Будто вчера - всё повторится снова.
Вырваться  к свету хочет душа стихами,
Только не может найти нужного слова.

Год без тебя - мало это иль много?
Я на немой вопрос не ищу ответа...
Лишь, преклонив колени, прошу у Бога
Больше душе твоей тепла и света.