Горит листва осенних крон

Любовь Александрова 5
Горит листва осенних крон
  В багряно - охровом убранстве.
   Здесь дух есенинский, как сон,
      Витает в дремлющем пространстве...
Задумчив образ, одинок,
  То грезится, то исчезает,
    И незаметно, между строк,
      Свои мотивы навевает...
Душой поэта в них до слез
  Любовь к земле родной воспета,
    Медь кленов, золото берез -
      В великом образе поэта...
Легка, неспешна грусть моя.
  Под шорох листьев под ногами
    В ней есть особенность своя,
      Что не измерится шагами...