Папа с мамой никогда не умирают

Александр Гульстен
Папа с мамой никогда не умирают.
Просто рядом быть перестают.
Иногда пытаемся представить,
Будто просто далеко живут.
     Припев: Будто просто далеко живут

Будто можно им отправить письма.
Рассказать, как любим мы рассвет.
Только ждать ответ, увы, нет смысла.
Там, где папа с мамой, писем нет.
     Припев: Там, где папа с мамой-писем нет

Назовем детей их именами,
Чтоб жила в них  отчая любовь.
Чтобы папа с мамой были с нами;
Чтобы звёзды их светили вновь.
      Припев: Чтобы звёзды их светили вновь

Папа с мамой никогда не умирают.
Просто рядом быть перестают.
Ангелами нас сопровождают
И с любовью, тихо в нас живут.
     Припев: И с любовью, тихо в нас живут.