Что скажет...

Павел Андреевич Терентьев
Посвящаю Кристине Генсбур.



Что скажет мне голос цветистой долины
Что скажет мне ветер осенним намёком
О ласках души твоей - голосом дивным
О том что является грёз моих соком.

Светлеющими в снах моих небесами
И тёплым вечером в чаще берёз
Твой лик движет моими мечтами
Как Сварог мне веру принёс.