Мечтай...

Александр Зрячкин
Любить могла
И быть любимой
И каждый миг
Неповторимый
Сиял бы радостью
Земной,
Даря тепло
Тебе одной.
Вот только
Под покровом ночи
Твоя душа
Свободы хочет,
Чтоб долететь
До звёздных стай.
Мечтай, любимая.
Мечтай...