Лишь бы позволила

София Одинцова
Если ты позволишь, я тебе приснюсь,
Иначе, я мысленно головой об стену разобьюсь.
Если ты позволишь, я к тебе прикоснусь,
Иначе, я сквозь слёзы, просто, улыбнусь.

Если ты позволишь, я дотронусь до твоих губ, своими губами,
Иначе, я задушу себя собственными руками.
Если ты позволишь, я поведаю тебе мир моими глазами,
Иначе, я отступлю широкими шагами,

Если ты позволишь, я буду наблюдать за тем, как ты засыпаешь,
Иначе, ты об этом, просто, не узнаешь,
Если ты позволишь, я буду оберегать тебя до конца своих дней,
Я не хочу иначе, я хочу быть твоей.

Я каждую ночь вижу все это во сне,
Лишь бы ты на яву все это позволила мне.

9 октября 2015 г.