Веселая старушка

Марина Глазьева
Веселая старушка
Резвится во дворе.
В руке пивная кружка.
Пьянеет на жаре.

Решила подытожить
Десятков восемь штук.
И доказать, что может
Гордиться ею внук !

Мол, "я старуха в теме,
Все знаю по уму!
И в молодежной схеме
Все разберу, пойму!

Могу на дискотеке
В кружочке поплясать.
Я в 21 веке
Своя: ни дать, ни взять!

Мне гаджетов течения
Даются на Ура!
Освоить их значение-
Что хлопнуть комара.

Ребятки современные,
Вам, если не в напряг,
Оставьте лайки, мнения
Мне к селфи в соцсетях."