Скорби секрет в непонятом нет

Владимир Антипенко
Скорби секрет в непонятом "нет".
РассЫпалось небо звездами-сёстрами.
Ты знаешь, обычно живёт Поэт,
Вслух рыдая словами пёстрыми.

Анестезиолог рубиновых чувств!
Ему бежать бы, сестёр забывая...
А он остается глядеть на куст
Под окнами глупого своего рая.

Апельсины каплями висят в облаках.
Солнце тряпичное пулю прячет.
И утро молчание выдаст в стихах,
И образ его ничего не значит.