Войнушка

Резен Хар
   Граната пролетела,над каской боевой.
   И как-то все тоскливо,здесь кажется порой.
   Наверно и не надо,мне было воевать.
   Не зря же говорила,старенькая мать.

              ***
   Не сесть не встать.
   Эх твою мать!
   Говорила мне,не иди воевать.
   Не лечь,не спать, опять 25.
   Говорила мне,не иди,не иди.

   Вокруг все играет цветет и искрится.
   А мне не вздрачнуть и что-то не спится.
   Не подморгну,сгорели реснички.
   Не подкурю,отсырели спички.

   Не погуляю с друзьями по парку.
   Оторваны ноги,обе с поза ранку.
   Не сыграю,теперь в футбол.
   Всё пере вёрнуто,к верху дном.

   Не станцую и не спою.
   Но зато не стою в строю.
   Это война,грандиозное ****ство.
   Даже Петру,в ней не разобраться.

             ***
   Не сесть,не встать,опять 25.
   Говорила мне,не иди воевать.
   Не вздохнуть,не перекреститься.
   Ебааануууть и богу молиться.
   Ах, если бы вы, косяк поднесли.
   Рот ведь то есть, но в заперти.
   Если б стакан, мне коньяку.
   Я бы взлетел, но не могу!
 
   Сейчас завою и умру.
   Пусть мой образ летит в ****у.
   Пусть порхает постепенно.
   Несомненно,абалденно.
   Пох на лево, пох на право.
   Я не плох и это браво.
   Если бы челюсть, смогла жжувать.
   Не пошёл бы, я воевать!