***

Ася Даль
Руки пахнут яблоками,
Волосы - жжёными листьями.
Я не могу встать на ноги
После познания истины.

Мир иллюзорный разрушив,
Стою в пустоте одна.
Мне ведь никто не нужен.
Как и я. Никому. Не нужна.