Я выпита тобой...

Наталия Понятовская
         
Я      выпита     тобой     до    дна               
И    даже   капли   не    осталось…               
Да и зачем?..
            Всего      лишь     малость      
Способна    вывести     из     сна...               

И  отрезвить   хмельную   душу,               
И    в    чувство     привести    её…               
Могла   б, но  только   для   чего               
Должна   я
         сладкий    сон   нарушить?!.    


Зачем     выныривать    из    сна?..               
Чтоб ощутить в душе усталость?.. 
Ведь  даже  капли   не  осталось -            
Я    выпита    тобой       до      дна…               
   

  23  августа,  2015 год;
  21  февраля,  2016 год






(1)    Я  ВЫПИТА  ТОБОЙ...

Я      выпита     тобой   до   дна               
И    даже   капли    не  осталось…               
Да и зачем?..
            Всего    лишь    малость      
Способна    вывести     из    сна...               

И   отрезвить   хмельную   душу,               
И    в   чувство    привести    её…               
Могла   б, но   только  для  чего               
Должна   я
           сладкий   сон  нарушить?!.    

Ведь  даже   капли  не  осталось -            
Я   выпита    тобой      до     дна…               
Зачем     выныривать    из    сна?..               
Чтоб ощутить в душе усталость?..    

  23  августа,  2015 год