Флирт в сети

Наталья Сумская
Меж нами бабочки летали, там где-то в глубине сети.
Они так трепетно порхали желая души увезти.
Туда, в глубины монитора, туда где ночь и темнота.
Но в той ночи предстанут взорам, гламурных писем два окна.
Пусть эти бабочки порхают, пусть манят в сеть опять сердца.
Мы в строках душам лишь внимаем, их любим не познав лица..