Не проста жизнь поэта

Евгений Абросимов
Не проста жизнь поэта-от радости до горя один стих.

Каждый маленький человек-мечтает вырасти большим.

Поэта всегда окружают женщины-источники вдохновения.

Главное не полюбите поэта-не разлюбите никогда.

Настоящий поэт творит-до последней точки.