Чтобы немного забыть печаль...

Завольская Кристина
чтобы частично забыть печаль,
которая свалилась на твои плечи...
читай книгу,пей чай.
когда нибудь станет легче.
чтобы немного отставить грусть
музыкой просто закутай уши
слишком плохо тебе,ну и пусть
всё пройдёт,ты просто послушай...