хэллоу вин

До Мейнстрима Далеко
Я с тихой тыквой в комнату вошел
где солнце по углам дремало
и, будто опуская капюшон,
я понял вдруг, как много
и как мало

шкаф прошлого был шкафом
наяву
окрашен в цвет воспоминаний. Я живу
союзен здесь малейшему углу,
и смея и не смея

…и стал город, серея,
выходить из огранок,
когда стучатся змеи-
мы не открываем- ползут далее,

кто помечен был правдой,
кто весьма феодален,
обживут еще многие маски
под  эгидой центральной


Привет, привет,
лето
было скомкано начерно
переменчива ретушь на лицах
месяцы в пустоте
висли висли
О облик из будущего
однозначный
как бы нам не встретиться
с тобой и как не сжиться

              08.10.15